Cómo importar un servidor usando la herramienta "Importador"

Cómo importar un servidor usando la herramienta "Importador"

La herramienta de importación de servidores es útil si deseas transferir hosts a Sparked Host. No necesitas tiempos de descarga y carga largos. Con la herramienta de importación de servidores, puedes transferir fácilmente los archivos a Sparked Host.

Cómo usar la herramienta "Importador"

En el panel izquierdo del panel de Apollo, haz clic en "Importador".

Aparecerá un formulario que solicita las credenciales SFTP / FTP del servidor que deseas importar. Ingresa los siguientes detalles:

Anfitrión Remoto - La dirección IP o el nombre de host de la ubicación remota del servidor que se está importando. Asegúrate de eliminar cualquier protocolo de esta parte (por ejemplo, sftp://).
Puerto Remoto - El puerto de la ubicación remota del servidor que se está importando.
Tipo - El tipo de importación para los archivos. Aquí puedes seleccionar si estás importando usando FTP o SFTP.
Usuario - El nombre de usuario del usuario que se está autenticando en el servidor remoto.
Contraseña - La contraseña del usuario que se está autenticando en el servidor remoto.
Ruta Base - El directorio base de los archivos que se van a importar.
Truncate - Este es un interruptor de encendido/apagado que te permite elegir si los archivos deben ser eliminados en tu servidor antes de importar.

Después de llenar todos los detalles, haz clic en Importar Servidor

Espera a que todos los archivos se transfieran al servidor de Sparked Host.

¡Si tiene éxito, ahora estarán ubicados en tu servidor!

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Hecho: Antonio G.

Actualizado el: 08/07/2024