Como iniciar sesión en RCON

Iniciar sesión en RCON

Para iniciar sesión en rcon.io, necesitarás encontrar la IP del servidor y el puerto RCON. La IP del servidor se puede encontrar en la página de la consola o en la lista de servidores. El puerto RCON se encuentra en la pestaña de inicio. La contraseña RCON, que por defecto es CHANGEME, también se encuentra en la pestaña de inicio.

Esta contraseña se puede cambiar a cualquier valor que prefieras.

Nota: Cambiarla requiere reiniciar el servidor para que tenga efecto.

Una vez que hayas encontrado toda la información necesaria, dirígete a rcon.io.

Una vez en el sitio, haz clic en "Login" e introduce la información recopilada en la primera parte. Después de iniciar sesión, podrás ver la consola y el rendimiento del servidor.

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Hecho por: Antonio