Cómo instalar Fabric en tu servidor de Minecraft

Como Fabric es una de las plataformas de Mods más utilizadas, seguramente querrás saber cómo instalar Fabric en un servidor alojado en Sparked Host. Es muy sencillo si sigues los pasos de este tutorial.

Cómo instalar Fabric en tu servidor

Localice la pestaña "Versions" en la parte izquierda del Panel de Control.

En el primer menú desplegable selecciona Fabric. En el otro menú desplegable selecciona en qué versión de Minecraft quieres que se ejecute Fabric y haz clic en instalar una vez que todo esto esté configurado.

Ahora haz clic en Start y tu servidor debería funcionar.

Nota: En caso de necesitar una versión de Fabric específica, por favor contactar a nuestro equipo de soporte.