Cómo instalar Fabric en tu servidor de Minecraft

Cómo instalar Fabric en tu servidor

Dado que Fabric es el cargador de Modpacks más utilizado, seguramente querrás saber cómo instalar Fabric en un servidor alojado en Sparked Host. Es muy sencillo cuando sigues los pasos de este tutorial.

Localiza la pestaña de Versiones en el lado izquierdo del Panel de Control.

Selecciona el botón Instalar para Fabric.

Selecciona la versión de Minecraft y la compilación de Fabric que deseas usar en el servidor.

Reinicia tu servidor y deberías tener Fabric instalado correctamente.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 16/06/2024