Cómo instalar Forge en su servidor

Forge, siendo el cargador de mods más utilizado, querrás saber cómo instalarlo en un servidor alojado en Sparked Host.
Es muy sencillo si sigues los pasos de este tutorial.

Cómo instalar Forge en tu servidor

Localice la pestaña "Versions" en la parte izquierda del Panel de Control.

En el primer menú desplegable selecciona Forge. En el otro menú desplegable selecciona en qué versión de Minecraft quieres que se ejecute Forge y haz clic en instalar una vez que todo esto esté configurado.

Vaya a su administrador de archivos y busque el archivo llamado "INSTRUCTIONS-README.TXT" y siga las instrucciones que se indican en el mismo.