Cómo instalar Java y ejecutar un servidor de Minecraft en un VPS de Windows

Cómo instalar Java y ejecutar un servidor de Minecraft en un VPS de Windows

Conéctese a su VPS Windows a través de Escritorio Remoto o VNC. A continuación, navegue por el navegador web y busque la página de descargas de Oracle JDK 18.

Pulsa Descargar Java e instala el software.

Vuelve al navegador y coge el archivo jar que quieras (por ejemplo, Spigot, Bukkit, Paper, etc.), yo usaré el spigot para este tutorial.

Vaya a su escritorio y cree una nueva carpeta para su servidor.

Arrastre y suelte el jar de su elección y, a continuación, haga doble clic en el archivo.jar.

Haga doble clic en el eula.txt y cambie false por true.

Abra el archivo.jar de nuevo y ahora el servidor debería ejecutarse e iniciarse.