Cómo instalar la actualización Trails and Tails (1.20) en su servidor Minecraft (Java)

Nuevas características impresionantes acaban de ser lanzadas en Minecraft Java Edition. Introduce dos nuevos mobs, nuevas características de exploración, un nuevo bioma de Cerezos en Flor, adornos de armadura y mucho, mucho más. ¡Veamos cómo instalar la actualización 1.20 en tu servidor de Minecraft!

Hay una versión en video de este artículo disponible. Haz clic aquí para ver el video.

Instalación usando el Cambiador de Versiones (Vanilla)

Dirígete a la pestaña "Versiones" en el lado izquierdo.

En el primer menú desplegable, selecciona la opción "Vanilla".

En el segundo menú desplegable, selecciona la opción "Vanilla 1.20".

Finalmente, presiona el botón "Instalar".

Instalación usando el Cambiador de Versiones (Spigot)

Dirígete a la pestaña "Versiones" en el lado izquierdo.

Sparked Host ya no ofrece instalaciones Spigot. Recomendamos usar Paper, o de lo contrario realizar su instalación manual.