Cómo instalar mods en tu servidor de Ark Survival Evolved

En este artículo te mostraremos cómo instalar mods en tu servidor de ARK.

Cómo instalar mods en tu servidor de ARK

Dirígete al directorio ShooterGame/Content/Mods y sube los archivos de mod deseados.

Una vez finalizado, dirígete a ShooterGame/Saved/Config/LinuxServer/GameUserSettings.ini.

Tendrá que añadir una nueva línea en esta sección llamada ActiveMods= como se muestra a continuación

Por último, tendrás que añadir los IDs de los mods en esta línea para que sean habilitados, como se muestra a continuación.

Guarda el archivo y reinicia el servidor

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.