Como instalar Plugins en tu servidor Rust

Cómo instalar plugins de Rust (Nuevo Método)

Antes de comenzar a instalar plugins, asegúrate de tener Oxide/UMOD instalado. Aquí tienes cómo instalar Oxide/UMOD: Instrucciones de instalación de Oxide/UMOD.

Una vez verificado que Oxide está instalado, dirígete al administrador de mods y podrás instalar los 200 mejores plugins.

Si ves plugins que no están agregados, no dudes en abrir un ticket y hacernos saber cuál deseas agregar, y los añadiremos por ti.

Cómo instalar plugins de Rust (Método Antiguo)

Antes de comenzar a instalar plugins, asegúrate de tener Oxide/UMOD instalado. Aquí tienes cómo instalar Oxide/UMOD: Instrucciones de instalación de Oxide/UMOD.

Una vez verificado que Oxide está instalado, navega hasta la carpeta de Oxide y deberías ver otra carpeta llamada plugins.

Encontrada esa carpeta, podrás descargar plugins desde el sitio web de UMOD y luego colocarlos en la carpeta plugins (Todos los plugins son archivos .cs).

Después de seguir los pasos anteriores, deberías recibir un mensaje indicando que se ha creado el archivo de configuración y podrás configurar tu servidor en la carpeta de configuración.

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Hecho por: Antonio