Cómo instalar Valheim Plus en tu cliente

¿Qué es Valheim Plus? Es una modificación destinada a mejorar la calidad de juego y la calidad de vida dentro de Valheim. Este incluye varias características diferentes, incluyendo modificadores a las estadísticas del juego, ofrece a los jugadores la posibilidad de construir, colocar, mover objetos con una precisión muy alta y un sistema de automatización para los artículos y edificios de producción y que permite a los artesanos de los cofres cercanos. ¡Vamos a instalarlo!

Descarga el mod Valheim Plus desde NexusMods.

Descomprime la carpeta usando 7Zip o WinRAR.

Abre tu carpeta de Steam (normalmente se encuentra aquí C:\ProgramFiles(x86)\Steam\steamapps\common\Valheim\).

Copie el contenido de la carpeta descargada y sustituya los preexistentes

Nota: ¡Después de cada actualización de Valheim, tendrás que reinstalar el mod ValheimPlus!

¡Y ya está! Has instalado correctamente el mod ValheimPlus