Cómo instalar y configurar Votifier

¿Qué es Votifier? Es un plugin cuyo propósito es recibir una notificación cuando se realiza una votación en una lista de servidores de Minecraft. Votifier crea un servidor ligero que espera las conexiones de una lista de servidores de Minecraft y utiliza un protocolo simple para obtener información sobre esa votación. ¡Puedes recompensar a tus jugadores por votar por tu servidor!

Utilizaremos NuVotifier en lugar del plugin Votifier original, ya que NuVotifier ha sido actualizado para funcionar con versiones posteriores de minecraft. Es un fork del Votifier original.

Cómo instalar Votifier

En primer lugar, descargue el plugin desde la página de Spigot.

Suba el plugin a la carpeta "plugins". La carpeta de plugins se encuentra en el directorio root del servidor. Normalmente es donde se encuentra el server.jar.

Reinicie el servidor en la pestaña "Console" en la parte izquierda del panel. No recomendamos usar el comando /reload, ya que puede causar problemas.

Cómo configurar Votifier

Haga clic en "Network" en la parte izquierda del Panel Apollo.

Haga clic en "Create allocation". Esto abrirá un puerto para que Dynmap lo utilice.

A continuación, diríjase al "File manager", luego a la carpeta "Plugins" y finalmente a la carpeta Votifier y encuentre el archivo config.yml.

Encuentre la línea port:. Sustituya el puerto por defecto (8192) por el puerto que se ha asignado al servidor en la pestaña "Network". Si ha olvidado el puerto, simplemente compruebe de nuevo en la pestaña "Network". En este caso, cambiaremos el puerto a 25615.

Antes

Después