Cómo licenciar tu servidor de Squad

Requisitos de licencia para el servidor de Squad OWI

Obtener una licencia para servidor de Squad le permitirá obtener más visibilidad y tracción para su servidor. Cuanto mejor se anuncie tu servidor, más gente querrá unirse. Sin una licencia tu servidor aparecerá en el Navegador Personalizado y no en el Navegador Principal. Para cambiar esto necesitarás solicitar una licencia.

Cómo obtener una licencia

Para solicitar y obtener una licencia, sigue estos pasos:

Únete al servidor official de Discord de OWI Hosting para estar al tanto de actualizaciones y preguntas sobre tu licencia.

Ponte en contacto con nosotros para obtener las especificaciones de tu nodo. A continuación, utilice la información dada a usted en la sección anterior.

Rellene la solicitud de licencia OWI, para el campo "Server Hardware Hosting Company" escriba "Sparked Host". Para "Server Disk Drives" introduzca "1TB HDD NO RAID" para "Network Speed" introduzca 1GB. A continuación, rellene el resto de la información de nuestra página web.

Después de llenar la solicitud espere un correo electrónico de parte de OWI con una solicitud de aprobación o denegación. OWI se reserva el derecho de aprobar o denegar las solicitudes de licencia por cualquier motivo. Si la deniegan, deberán indicar las razones.

Añada la licencia exactamente como se presenta en license.cfg.

Reinicie el servidor

Directrices de administración de licencias de Squad

OWI tiene a los licenciatarios del servidor a un alto nivel, y espera que usted siga estas directrices en todo momento:
Estas directrices son cambios muy frecuentes, así que asegúrese de mantener un ojo en su OWI Hosting Discord.

Reglas de Licencia del Servidor de Escuadrón

Asegúrate también de seguir este documento para asegurar la continuidad de tu licencia.

Información de Licencia del Servidor