Como realizar una copia de seguridad en tu servidor

Las copias de seguridad son muy importantes si vas a realizar cambios importantes o si estás haciendo una copia de seguridad del servidor por si algo sale terriblemente mal.

Este artículo te enseñará cómo crear una copia de seguridad de tu servidor.

Cómo Hacer una Copia de Seguridad de tu Servidor

En el panel izquierdo del panel de Apollo, haz clic en Copias de Seguridad.

Haz clic en "Crear Copia de seguridad" en la esquina superior derecha.

Completa los formularios requeridos. Incluye lo siguiente:

Nombre de la copia de seguridad - El nombre de la copia de seguridad.
Archivos y directorios ignorados - Esto es si deseas no incluir carpetas específicas en la copia de seguridad.
Bloqueada - Si deseas que la copia de seguridad no pueda ser eliminada hasta que sea desbloqueada explícitamente.

Una vez completado, haz clic en "Iniciar copia de seguridad".

Ahora has creado una copia de seguridad de tu servidor

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 07/07/2024