Como reiniciar/limpiar tu servidor de Ark

Para borrar tu servidor de Ark Survival Evolved, sigue estos pasos:

Navega hasta la pestaña de Schedules en el Panel de Juegos.

Busca y selecciona el botón "Easy Wipe" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Al hacer clic en este botón, se abrirá un menú donde podrás agregar nuevos archivos o modificar los archivos actuales que están configurados para ser eliminados.

En la parte inferior del menú, puedes configurar la programación como un borrado programado y luego modificar la hora/fecha del borrado.

Una vez creada la programación, puedes editarla según sea necesario y luego ejecutarla manualmente o establecerla para que se ejecute en un momento específico.

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Hecho por: Antonio