Como restaurar tu servidor desde una copia de seguridad

¡Tienes una copia de seguridad y necesitas restaurarla lo antes posible! Este artículo te mostrará cómo restaurar una copia de seguridad en tu servidor/servicio.

Cómo Restaurar una Copia de Seguridad en tu Servidor

En el panel izquierdo del panel de Apollo, haz clic en Copias de Seguridad

Haz clic en los 3 puntos (...) a la derecha de la copia de seguridad. Aparecerá un menú desplegable. Selecciona Restaurar

Aparecerá una advertencia informándote sobre la eliminación de todos los archivos. También tienes la opción de eliminar todos los archivos y carpetas antes de restaurar una copia de seguridad. Se recomienda hacerlo para evitar cualquier conflicto. Una vez que hayas leído la advertencia, haz clic en Restaurar

¡La copia de seguridad ahora está restaurada!

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 07/07/2024