Artículos sobre: Minecraft

COMO SOLICITAR Y USAR UN SUBDOMINIO GRATUITO PARA TU SERVIDOR DE MINECRAFT

COMO SOLICITAR Y USAR UN SUBDOMINIO GRATUITO PARA TU SERVIDOR DE MINECRAFT

Un subdominio se puede utilizar para ocultar la IP de un servidor. Esto le da un aspecto más profesional y menos sofisticado para algunos. Sparked Host ofrece subdominios gratuitos en cada servidor.

En el panel de Apollo, haz clic en "Subdominios" en el lado izquierdo.
En la esquina superior derecha, haz clic en "Nuevo Subdominio".
Asigna un nombre al subdominio. Este será la primera parte del dominio. Por ejemplo, si elegimos el nombre "media", el dominio sería media.subdominio.com. Selecciona el dominio que prefieras; Sparked Host ofrece varias opciones. Una vez completado, haz clic en "Crear Subdominio".
El subdominio ha sido agregado correctamente al servidor.

Si necesitas alguna ayuda adicional, por favor contáctanos aqui

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 05/02/2024