Cómo subir un mundo personalizado de Terraria

Subir un mundo de Terraria personalizado puede ser útil si quieres mejorar la experiencia en tu servidor de Terraria. Este artículo te enseñará cómo subir un mundo de Terraria personalizado.

Cómo subir un mundo de Terraria personalizado

Lo primero que deberás hacer es apagar tu servidor.

Una vez hecho esto, dirígete al administrador de archivos y navega hasta /saves/Worlds.

En tu ordenador, dirígete a /Documentos/My Games/Terraria/Worlds y busca los mundos.

Sube el archivo .wld a la carpeta /Saves/Worlds y anota el nombre de este.

Luego ve a la pestaña "Startup" y cambia el "World Name" para que coincida con el que subiste y reinicia tu servidor.

Si necesitas más ayuda, crea un ticket aquí.

Creado por: Esteban M.

Actualizado el: 13/04/2023