Cómo subir y utilizar un mundo en tu servidor Valheim

Siguiendo la siguiente guía, podrás subir tu propio mundo guardado a tu servidor valheim y utilizarlo en el juego.

Cómo subir y utilizar un mundo en tu servidor Valheim

Asegúrese de detener el servidor y hacer una copia de seguridad en el apartado de "Backups".

Una vez completado el paso 1, diríjase al directorio .config/unity3d/IronGate/Valheim/worlds_local

Cargue ambos archivos .fwl y .db que recuperó del almacenamiento local en el directorio anterior.

Ve al apartado de “Startup” del servidor valheim e introduce el nombre del mundo del archivo que acabas de subir.

Inicia el servidor y tu mundo cargado ya estará en uso.

Creado por: Steven C.

Actualizado el: 26/02/2023