Como usar el sistema de Sub-Usuarios

Los subusuarios pueden ser muy útiles si necesitas dar acceso a tu servidor a un amigo o a un miembro de la familia. Puedes darles permisos específicos sobre lo que pueden y no pueden hacer.

Cómo usar el sistema de Subusuarios

Navega al panel de control y selecciona tu servicio.

En el panel izquierdo, haz clic en Subusuarios

Haz clic en el botón Nuevo Usuario e ingresa el correo electrónico del usuario que te proporcionen.

Se mostrarán muchas opciones y necesitarás seleccionar las que consideres adecuadas. Después de eso, haz clic en Invitar Usuario y el subusuario debería recibir un correo electrónico con la invitación/información proporcionada.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 07/07/2024