Cómo usar un mundo existente en tu servidor Sons of the Forest

Cómo usar un Mundo Existente en tu Servidor de Sons of the Forest

Localizando un Mundo Local

Para acceder a un mundo guardado previamente, debes ubicar los datos de guardado del mundo dentro de tus archivos locales.

Presiona Win + R.
Escribe AppData en la ventana Ejecutar y luego haz clic en OK.
Navega a \LocalLow\Endnight\SonsOfTheForest\Saves

Recuerda dónde se encuentra esta carpeta de guardado, la necesitarás en la siguiente sección.

Utilizando un Mundo Existente

Para utilizar un mundo existente, sube la carpeta del mundo deseado, ajusta la configuración del Save Slot para que coincida con el nombre de la nueva carpeta del mundo y luego inicia tu servidor.

Accede a tu panel de control y detén tu servidor.
Accede a tus archivos de servidor en Archivos.

Navega a:

Sube la carpeta de guardado deseada.

Copia el nombre de la carpeta de guardado que subiste, lo necesitarás más adelante.
Regresa a tu panel de control, navega a /home/container/serverconfig/dedicatedserver.cfg

En el campo Save Slot, ingresa el nombre de la carpeta de guardado que copiaste durante el Paso 5.

Guarda y inicia tu servidor.

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Hecho por: Sofía B.

Actualizado el: 08/07/2024