Cómo utilizar la herramienta de wipe para Rust

Uso de la Herramienta de Wipe para Rust

Lo primero que querrás hacer es dirigirte al Panel de Apolo y hacer clic en la pestaña de "Rust Wipe".

Una vez que hagas clic en esta pestaña, podrás crear wipes programados o limpiar el servidor en ese momento.

Lo primero que debes hacer si estás configurando borrados programados es asegurarse de que ha configurado la zona horaria correcta.

Una vez hecho esto, puedes configurar el Nombre del Servidor y la Descripción. Puedes poner el nombre del servidor como en este ejemplo Sparked Host|Last Wiped %MONTH%/%DAY% y mostrará la fecha en que limpiaste tu servidor por última vez. Como se muestra aquí:

A continuación, puede establecer el nuevo tamaño, la semilla y la URL personalizada del mapa. Si desea elegir una semilla aleatoria, marque la casilla y establezca el nuevo tamaño del mapa o inserte el enlace de mapa personalizado.

A continuación, aparecerá el cuadro "Files". Haga clic en Seleccionar archivos. Si desea conservar los datos del mapa y jugador, navegue a /server/rust y seleccione todos los archivos de mapa/jugador.

Una vez seleccionados estos dos archivos, tienes dos opciones. Wipe Blueprints y Schedule Wipe, si no estas programando el wipe puedes hacer click en "Wipe Now" y tu servidor será limpiado.

Si va a programar un borrado, aparecerán más opciones. Necesitas establecer un horario y si quieres que se ejecuten comandos específicos antes de que el servidor sea borrado.

También puedes seleccionar "Repeat Wipe" y el borrado se repetirá.

Una vez creadas las Limpiezas Programadas, puedes verlas así.