Cómo utilizar versiones Snapshot en un servidor Java

Es posible que desee utilizar una versión "snapshot" si desea probar nuevas características implementadas en Minecraft. Este artículo te enseñará cómo utilizar versiones "snapshot" en un servidor Java.

Haz una copia de seguridad de tu servidor antes de continuar. Probar/Jugar en versiones que no están diseñadas para un entorno estable puede causar errores en el mundo.

Instalando la Versión

En este caso, la última versión "snapshot" con un JAR de servidor disponible es la 23w06a. Para obtener el JAR de servidor, dirígete a la página de esta versión. Desplázate hasta la parte inferior de la página hasta que veas "GET THE SNAPSHOT".

Haz clic en el enlace de hipertexto situado bajo "Cross-platform server jar". Se iniciará automáticamente la descarga del archivo JAR de esta "snapshot".

Este es un JAR de servidor vainilla. Bukkit/Spigot no está disponible para "snapshots".

Una vez descargado, diríjase a su servidor y haga clic en el botón "File Manager".

Elimine el archivo server.jar actual haciendo clic en los 3 puntos y pulsando en "Delete".

Sube el nuevo archivo server.jar haciendo clic en el botón amarillo de subida.

Una vez haya terminado de cargarse, vuelve a la consola e inicia el servidor. El servidor ya debería estar funcionando.

Creado por: Esteban M.

Actualizado el: 17/02/2023