Diferencias entre BungeeCord, Waterfall y FlameCord

En primer lugar, todos estos softwares son proxies. Todos ellos actúan como una conexión entre múltiples servidores.

¿Qué es BungeeCord?

BungeeCord es un software proxy de servidor que permite a los propietarios de servidores enlazar servidores de Minecraft para que los jugadores puedan saltar entre servidores sin tener que desconectarse y volver a conectarse. BungeeCord suele ser utilizado por networks de Minecraft que ofrecen muchos modos de juego.

¿Qué es Waterfall?

Waterfall es un fork de BungeeCord, un proxy utilizado principalmente para teletransportar a los jugadores entre múltiples servidores de Minecraft. Waterfall se centra en tres áreas principales:

Estabilidad: Waterfall pretende ser estable.
Características: Waterfall incluye más ventajas qué BungeeCord.
Escalabilidad: Waterfall debería ser capaz de manejar un gran número de jugadores simultáneos, si se dispone de una CPU razonablemente moderna, memoria y una buena conexión de red.

¿Qué es FlameCord?

FlameCord es una modificación de Waterfall para arreglar exploits, al igual de mejorar el rendimiento y proteger contra los ataques de bots. También corrige exploits de Netty, mejora el rendimiento, mantiene su consola limpia, ordena sus módulos BungeeCord, soporta todos los plugins y soporta 1.7, 1.8, 1.12 con las últimas versiones incluidas. Los exploits de Netty retrasan los hilos de conexión para hacer que BungeeCord deje de aceptar conexiones generando grandes errores o haciendo que el servidor procese muchos datos. FlameCord corrige los exploits de Netty bloqueando temporalmente las conexiones en el primer paquete no válido recibido y limitando el tamaño de los paquetes.

Flamecord es una gran manera de prevenir los ataques de bots desde tu servidor. Tiene en cuenta muchos factores que impiden que los bots se unan al servidor.

Flamecord también reduce el uso de la CPU del servidor en un 50%. Esto puede mejorar drásticamente el rendimiento del servidor.

Nota: Flamecord es un proxy de pago, pero es Open Source y lo puede compilar si sabe como.