Garry's Mod - Primeros Pasos

Empezando con tu Servidor de Garry's Mod

Lo primero que debes hacer al obtener acceso a tu servidor es dirigirte a la pestaña "Startup".

Paso 1

Una vez en la pestaña de inicio, encontrarás varias opciones que puedes editar y configurar según tus preferencias.

Paso 2

Asegúrate de configurar el Steam Account Token, de lo contrario, tu servidor no aparecerá en la lista de servidores.

Después de configurar la pestaña de inicio según tus preferencias, puedes dirigirte a /garrysmod/cfg/server.cfg.

Paso 3

En este archivo, puedes cambiar varias configuraciones del servidor. Una vez que lo hayas configurado según tus preferencias, puedes iniciar el servidor y estará listo para usar.