Introducción a OpenMod y RocketMod

OpenMod y RocketMod pueden funcionar juntos. Te recomendamos que escojas uno que otorgue permisos y economía porque hacerlo por separado complicará la instalación. Te recomendamos usar OpenMod para los permisos y economía, debido a que está constantemente actualizado y todavía es mantenido.

Introducción a OpenMod y RocketMod

Primero necesitas dirigirte al inicio, y habilitar RocketMod y OpenMod para instalar

Haz click en la pestaña Startup y encuentra OpenMod Auto Update e ingresa 1 para habilitarlo, haz lo mismo con RocketMod Auto Update.

Reinicia tu servidor y OpenMod instalará paquetes tipo Nuget.

Dirígete a /Servers/unturned/Openmod y abre openmod.unturned.yaml

En este archivo puedes escoger qué sistema de permisos y economía usará OpenMod.

Cuando configures el sistema de permisos usa OpenMod, RocketMod, o estos por separado (Lo que significa que no tendrán permisos sincronizados, y usarán dos sistemas diferentes.)

Cuando configures el sistema de economía usa OpenMod_Uconomy,RocketMod_Uconomy, o hazlo por separado (Lo que significa que no estarán sincronizados, y usarán dos sistemas diferentes.)

Una vez que hayas hecho todo lo anterior reinicia tu servidor, Openmod y RocketMod deberían cargar correctamente, si hay algún error puedes abrir un ticket con el equipo de soporte.

Si necesita más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Creado por: Griffin H.