Mi configuración de Palworld no aparece en la pestaña de propiedades.

-

Corrección de la configuración de PalWorld faltante en la pestaña Propiedades

Si te encuentras con el problema de que tu configuración de PalWorld no aparece en la pestaña de Propiedades, no te preocupes, tenemos una solución para ti. Sigue estos pasos para resolver el problema y acceder a la configuración de PalWorld:

Paso 1: Identificar el problema

Es posible que aparezca un mensaje de error indicando que el archivo PalWorldSettings.ini no existe o está vacío. Para solucionar este problema, siga los pasos que se indican a continuación.

Paso 2: Reinstalar para restaurar PalWorldSettings.ini

Para restaurar tu archivo PalWorldSettings.ini y hacerlo visible en la pestaña de propiedades, sigue estas instrucciones:

Vaya a la pestaña de Ajustes del panel de control de su servidor.
Busca una opción para Reinstalar Servidor.
Asegúrese de que la opción "Eliminar y reinstalar" está desactivada (sin marcar).
Pulse REINSTALAR SERVIDOR.

Esta acción ejecutará un script de instalación que reinicia el archivo PalWorldSettings.ini ubicado en la carpeta Pal. Después de la reinstalación, podrás acceder y editar la configuración de PalWorld utilizando un editor INI.

Recuerda mantener desactivada la opción "Eliminar y reinstalar" para evitar la pérdida de datos.