Mis comandos de Palworld no funcionan

Cómo arreglar los comandos de PalWorld que no funcionan

¿Tienes problemas con los comandos de PalWorld que no funcionan como esperabas? Los comandos que se ejecutan en el lugar equivocado o que no se ejecutan correctamente pueden ser frustrantes. Esta completa guía te ayudará a solucionar estos problemas paso a paso.

Entendiendo la Ejecución de Comandos: Tenga en cuenta - No puede ejecutar comandos dentro de la consola en nuestros paneles, ya que no funcionará. Todos los comandos deben ejecutarse en el juego o a través de un gestor RCON (Consola Remota), como Battle Metrics o una herramienta similar que se conecte a tu servidor para la ejecución de comandos.

Paso 1: Únete al servidor y abre el chat

Launch PalWorld and join your server.
Once in-game, press the "Enter" key to open the chat box.

Paso 2: Configure su contraseña de administrador

Antes de poder utilizar los comandos de admin, asegúrate de haber configurado correctamente la contraseña de admin. Siga estos pasos:

Escriba /AdminPassword password en el chat, sustituyendo "password" por la contraseña real de administrador que estableció en la pestaña de Propiedades de su servidor.
Si recibe un mensaje que dice: "Admin password has not been set, so you cannot be an admin", continúe con el siguiente paso.
Detenga su servidor y acceda a la pestaña de Propiedades del servidor.
Compruebe la sección "AdminPassword" y asegúrese de que tiene una contraseña de administrador válida. Corrija cualquier error o símbolo si es necesario. Ha habido un problema con las contraseñas que contienen caracteres especiales, por lo que se recomienda que los elimine.

Paso 3: Confirmar contraseña de administrador

Una vez que haya establecido la contraseña de administrador correctamente, debería recibir un mensaje del sistema confirmándolo. Este mensaje dirá: "Admin password is correct. You are now an admin." cuando ejecutes el comando mencionado en el paso 2.

Paso 4: Ejecutar comandos administrativos

Ahora que estás confirmado como administrador, puedes ejecutar cualquier comando de administrador que necesites dentro del juego. Simplemente introduce los comandos que desees en el chat y se ejecutarán correctamente.

Paso 5: Solución de problemas

Si, después de seguir estos pasos, sigues teniendo problemas con los comandos de PalWorld, es posible que haya un problema subyacente. En este caso, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Abre un ticket de soporte para que te ayuden a diagnosticar y resolver el problema.

Consejos adicionales

Asegúrese de que está ejecutando comandos en el formato correcto y que no hay errores tipográficos o de sintaxis en sus comandos.
Asegúrese de que su contraseña de administrador se mantenga confidencial para evitar el acceso no autorizado.
A veces, un pequeño error puede causar problemas.

Si necesita más ayuda, cree un ticket aquí..