Primeros pasos - ETS2/ATS

Enhorabuena. Acabas de hacerte con un flamante nuevo servidor de ETS2/ATS. Ahora es el momento de prepararlo todo para que tú, tus amigos o quizás tu VTC empecéis a trabajar juntos.

Configuración de Seam Auth Token

Dirígete a la pestaña "Startup".

Busca el campo "Steam Auth Token".

Ahora, dirígete a la página Steam Game Server Management.

Asegúrate de que cumples todos los requisitos mencionados en la página.

Introduce el ID de la aplicación en el campo de entrada. Si utilizas ETS2, el ID de la app es 227300. Para ATS, el ID es 270880. Una vez completado, asígnale un "memo". Se trata de una breve descripción para que no pierda de vista cuál es el token generado.

Una vez completado, haga clic en el botón "Create". Ahora debería generarse el token de autorización de Steam.

Vuelve al panel Apollo y pega el código de autorización en el cuadro de entrada, como se muestra a continuación.

Tu servidor ya está listo para jugar. ¡Feliz viaje!