Primeros Pasos - Palworld

Guía rápida de tu servidor Palworld

Comprobación de PalWorldSettings.ini

Lo primero que querrás hacer cuando tengas tu servidor Palworld es dirigirte a la pestaña de Propiedades. Nota: Tendrás que comprobar si el archivo PalWorldSettings.ini es editable, si dice que no existe o no se puede editar crea un ticket aquí

Añadir una contraseña a tu servidor

¿Quieres mantener la privacidad de tu servidor? Pues puedes hacerlo añadiendo una contraseña.

Dirígete a la pestaña de Propiedades
Desplácese hacia abajo hasta encontrar ServerPassword

Nota: Debido a errores, no se pueden incluir números en la contraseña.

Convertirse en administrador de su servidor