Primeros Pasos - Rust

Parece que ha adquirido un servidor Rust. ¿Te preguntarás cómo empezar con tu nuevo servidor? Echa un vistazo a la siguiente guía para obtener un comienzo básico en la configuración de su servidor.

Comenzando con tu Servidor Rust

Lo primero que querrás hacer cuando tengas acceso a tu servidor es dirigirte a la pestaña "Startup".

Una vez que llegues a la pestaña Startup, habrá varias opciones para que edites y configures a tu gusto.

Las opciones de inicio más importantes para editar serán la variable Oxide/UMOD. Este es el framework del plugin y es necesario para todos los plugins y extensiones en la pestaña "Mods".

Las opciones World Seed y World Size también son importantes. Puedes comprobar las recomendaciones de mapas para tu paquete aquí Recomendaciones de Tamaño de Mapas. También puedes encontrar algunas semillas de mundo aquí: Galería de mapas

También puedes establecer etiquetas de servidor. Puedes encontrar una lista de etiquetas de servidor disponibles aquí: Lista de etiquetas del servidor

Asegúrate de no editar el puerto asignado a RCON o el "App Port" a menos que sepas lo que estás haciendo ya que esto puede causar que tu servidor no aparezca en la lista de servidores o que no se inicie.

Creado por: Esteban M.

Actualizado el: 15/04/2023