Primeros pasos: Sons of the Forest

Accediendo a la configuración de tu servidor

Accede a tu panel de control y detén tu servidor.
Navega a /home/container/serverconfig/dedicatedserver.cfg

Configurando la configuración de tu servidor

Una vez que tengas acceso a la configuración de tu servidor, puedes realizar los cambios necesarios. La tabla a continuación enumera todas las configuraciones disponibles del servidor.

OPCIÓNDESCRIPCIÓN
Automatic Steam UpdatesHabilita/Deshabilita que tu servidor se actualice automáticamente junto con las actualizaciones de Steam de Sons of the Forest.
Server NameEstablece el nombre del servidor. Esto se muestra en la lista de servidores del juego.
Max PlayersEstablece la cantidad máxima de jugadores. No puede exceder el máximo de tu plan.
Server PasswordEstablece una contraseña para el servidor utilizada al conectarse. Deja este campo vacío si deseas que tu servidor sea público.
Steam BetaEstablece que el servidor use una versión Beta de Steam.
Save SlotEstablece el slot de guardado que usará el servidor, este valor puede ser un número entero mayor o igual a 1.
Save Interval (seconds)Establece la frecuencia con la que el servidor guardará automáticamente en el slot de guardado asignado.
Save ModeTiene dos opciones: Continue: Crea un nuevo guardado en SaveSlot si el slot de guardado asignado actualmente no existe, o cargará el guardado actual. New: Creará un nuevo juego y sobrescribirá cualquier juego guardado previamente en el SaveSlot. Si un servidor se detiene y se reinicia, el guardado anterior se sobrescribirá mientras esto esté configurado como nuevo.
Game ModeEstablece la dificultad del servidor al crear un nuevo guardado, esto no se utilizará si se carga un archivo de guardado existente. Las opciones son: Normal, Hard, Hard Survival, Peaceful, Custom
Idle Day Cycle SpeedDetermina la velocidad a la que pasa el tiempo en comparación con el juego normal, cuando el servidor está inactivo (sin jugadores conectados).
LogsDetermina si se guardarán registros para el servidor, que se pueden encontrar en la carpeta /logs en el FTP de tu servidor.
AdminsUtiliza Steam64IDs para agregar jugadores como administradores, dándoles permiso para expulsar y prohibir jugadores del servidor. Se pueden establecer múltiples IDs aquí separándolos con comas (,).

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Hecho por: Sofía B.

Actualizado el: 08/07/2024