Primeros Pasos - Unturned

Dirígete a la pestaña "Startup" en el panel Apollo y rellena cada espacio en blanco que sea necesario.

Asegúrese de tener un token de login en el archivo config.json o en la pestaña de inicio. Sin esto su servidor NO aparecerá en la lista de servidores.

A continuación, tendrá que navegar por el administrador de archivos al directorio /Servers/unturned y abrir el archivo config.json, aquí deberá configurar el servidor a lo que usted desea. Asegúrate de revisar la dificultad del juego. Hay tres diferentes: easy, normal y hard. Sea cual sea el valor que tengas en la pestaña de inicio, tendrás que configurar la misma dificultad en el archivo config.json.