PROBLEMAS COMUNES CON TU SERVIDOR PALWORLD

- El servidor puede no aparecer en la pestaña de servidores comunitarios. Debido a la gran cantidad de personas creando servidores dedicados, la lista solo carga 200 servidores a la vez. Puedes intentar cargar la lista varias veces.

- El servidor no aparece en la lista de servidores de Steam. Esto no está soportado por Steam (y es posible que nunca lo esté).

- Este juego actualmente presenta de memoria RAM y fugas de CPU. Los desarrolladores están trabajando para solucionar este problema y no es un problema de nuestra parte.

Nota: Ten en cuenta que este juego está en acceso temprano, por lo que puede haber problemas que no podamos resolver.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 05/02/2024