Qué es una IP dedicada

Sparked Host ofrece servidores con una dirección IP y un puerto por defecto, así es como se conecta a su servidor. Aunque, para algunos, esto puede no ser adecuado.

¿Por qué una IP dedicada en lugar de un subdominio?

Los subdominios, aunque son útiles, están diseñados con la simplicidad en mente, pero esto puede venir a costa de que algunos jugadores no puedan utilizar su subdominio debido a problemas con su proveedor de Internet. Los subdominios tampoco te dan la posibilidad de usar tu propio dominio, como myserver.com y te obligan a usar algo parecido a nombredelservidor.sparkedservers.us, lo que significa que no tienes la posibilidad de que el nombre de tu servidor sea la dirección completa del mismo.

Las IPs dedicadas, por otro lado, le permiten que su IP sea simple, o bien puede conectarla con un dominio de su propiedad para tener una buena dirección que pertenezca a su servidor.

¿Cómo afecta una IP dedicada a mi servidor específicamente?

Minecraft Java: Usted recibirá el puerto: 25565, por lo que sus jugadores pueden simplemente escribir la IP de su servidor, menos el :25565 y estar conectados a su servidor directamente.

Minecraft Bedrock: Recibirás el puerto 19132, lo que significa que tus jugadores no necesitarán cambiar la sección del puerto en la página "añadir servidor".

¿Cómo pedir una IP dedicada?

Para pedir una IP dedicada, simplemente añádala como uno de sus complementos. La IP dedicada tiene que ser añadida manualmente a su servidor. Esto requiere que usted cree un ticket y pida a nuestros representantes de soporte que apliquen la IP dedicada a su servidor. ¡Es su responsabilidad hacer esto!

¿Ya tiene un servidor? No se preocupe. Simplemente diríjase a la barra de navegación y haga clic en “Servicios” luego a “Comprar complementos”. A continuación, podrá seleccionar el complemento de IP dedicada para su servidor.