¿Qué es una IP dedicada/de tráfico bajo y cómo se ordena?

A veces, tu bot de Discord puede tener una tasa limitada por Discord o por Cloudflare. Esto puede causar que el bot presente cierto tiempo de inactividad y puede frustrar a los usuarios que tratan de utilizar su increíble bot.

Nota: Los planes Ultimate traen IPs de bajo tráfico incluidas.

¿Qué es una IP de Bajo Tráfico/Dedicada?

IP de Tráfico Bajo

Una IP de Tráfico Bajo es una IP que sólo otros 9 Bots de Discord usarán. 10, incluyéndote a ti. Esto significa que no habrá tantas solicitudes a la API de Discord, ya que pocos usuarios están usando esta IP.

IP Dedicada

Una IP Dedicada es una IP a la que solo tú tienes acceso. Usted es el único usuario que utiliza esta IP, lo que significa que puede aumentar la cantidad de peticiones que envía.

Cómo ordenar una IP de Tráfico Bajo/Dedicada

Diríjase al Panel de Facturación y haga clic en "View Available Addons".

Selecciona "Discord Bot Low Traffic IP" o "Discord Bot Dedicated IP".

Siga el proceso de facturación y rellene toda la información requerida.

Necesitas crear un ticket para reclamar el addon. Tenga en cuenta que hay un tiempo de configuración de hasta 24 horas.