Satisfactory - Primeros Pasos

Bienvenida a Satisfactory

Satisfactory se encuentra actualmente en fase de acceso anticipado, lo que significa que sigue en desarrollo. Esto implica que constantemente se añadirán contenido y características nuevas. Es importante entender que los juegos en acceso anticipado pueden contener errores y problemas que afecten tanto a las mecánicas de juego como al funcionamiento de los servidores.

Advertencia: Desafortunadamente, no ofrecemos servidores modificados de Satisfactory debido a problemas de rendimiento y a que los servidores tienden a fallar constantemente. Si deseas más información al respecto, no dudes en contactar a nuestro soporte aquí.

¿Por qué debería hospedarme con Sparked?

Permitimos configurar todo lo que SE PUEDE configurar. A diferencia de otras empresas que restringen el acceso según sus planes, nosotros no creemos en eso. Permitimos a todos los usuarios configurar este servicio desde la cantidad de jugadores que pueden unirse hasta los ajustes de tiempo de espera del cliente. Además, no solo configuraremos estos servidores manualmente para garantizar el máximo rendimiento, sino que también nos aseguraremos de responder a todas las preguntas y problemas lo más rápido posible. Proporcionaremos soporte cercano y videos sobre cómo configurar y ejecutar tus servicios con nosotros.

¿Cómo funciona?

Una vez que compres tu servidor, nuestro equipo lo configurará. Esto garantizará que la calidad de tu servicio sea estándar. Luego, inicia Satisfactory en tu PC. Una vez en la página principal, selecciona "Server Manager".

Cuando accedas a esto, deberás introducir la información correcta para conectar tu servidor. Consulta nuestra guía aquí.

A partir de ahí, si eres usuario, podrás unirte al mundo pulsando "Join".

Un error actual mostrará "No estás conectado al servidor". Si ves esto, presiona "Connect" y podrás unirte al servidor.

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 15/06/2024