Squad - Conceptos Básicos

¡Bienvenido a tu servidor de Squad!

A continuación, encontrarás una lista de todo lo que debes saber sobre Squad, su funcionamiento y los errores más comunes con los que te puedes encontrar.
Squad es un videojuego táctico de disparos en primera persona desarrollado por el estudio canadiense Offworld Industries. Autopublicado a través de Steam, es un sucesor espiritual de la modificación "Project Reality" de Battlefield 2. Este juego aún está en fase de desarrollo y a veces incluso se le denomina como beta todavía. Con esto vienen bugs y errores que verás comúnmente a lo largo de tus operaciones.

Errores que te puedes encontrar

Los errores son bastante comunes en Squad y los verás llenar tu consola con un montón de tonterías, pero estas tonterías son montones y montones de registros que son buenos para la depuración y diagnóstico.

Usar herramientas externas como BattleMetrics te ayudará mucho cuando tengas algún problema. También puedes usar Squad.js, del que hablaremos en otro artículo.

Como se ha dicho antes, Squad tiene errores, pero por una razón comprensible. Squad necesita manejar y administrar un chat de voz de proximidad, movimiento constante de jugadores, ataques aéreos, tanques, lo que sea. Por estas razones habrá muchos motivos por los que un servidor de Squad podría bloquearse. He aquí algunos ejemplos.

Mass DC (Desconexión): El servidor no se cae, pero la red rechaza las conexiones. Normalmente echa a los jugadores a mitad de partida.
Este es el símbolo de pérdida de paquetes. Algo que no quieres ver. Esto es comúnmente lo último que terminas viendo antes de un Mass DC o Client DC

Client DC: Problemas de red en el lado del cliente. ej. corte de Internet, corte de energía, etc.

Crash: Las caídas no son buenas. Normalmente los crashes ocurren cuando un objeto físico colisiona con otro objeto físico que el servidor no puede calcular. ej. Logi golpeando un HUMV de manera precisa y recortándolo bajo el mapa. Normalmente el juego lo detecta y destruye el vehículo y a todos los que están dentro, pero hay veces que no lo detecta a tiempo. Los cuelgues suelen ser muy confusos y para no hacer de esto una novela te pedimos que abras un ticket si experimentas un corte o cuelgue.

Herramientas Útiles y Consejos para Manejar tu Servidor Squad

Hay miles de cosas que puedes hacer para sobresalir, pero necesitarás algunas herramientas para hacerlo. Aquí tienes una pequeña lista de cosas a investigar para tu servidor.

BattleMetrics
Escuadrón.js
Administradores en el juego
Elementos de SquadGame/ServerConfig como MOTD y Server Messages.