TShock - El sistema de configuración inicial está desactivado

Podrías encontrarte con un problema en la consola de tu servidor TShock con el mensaje "The initial setup system is disabled."

¿Cómo solucionar este problema?

Si tu servidor está actualmente en línea, detén el servidor.
Dirígete a la carpeta de TShock y elimina los archivos tshock.sqllite y setup.lock.
Inicia el servidor y accede con tu cuenta; se te otorgará acceso temporal al sistema para completar la configuración.