Como dar host de um bot de Discord (Java)

Se queres dar host de um bot de Discord feito em Java, deves ler e seguir as seguintes instruções que mostram como deves fazer para que consigas dar host do teu bot a partir do nosso Painel Apollo:

Host de um bot de Discord (Java)

Vai até ao Painel de Controlo, faz login com a informação que te foi enviada para o email previamente.

Assim que fizeres login, clica no botão Startup, que fica do lado esquerdo do menu de navegação.

Na página do startup, coloca o ficheiro principal do teu bot na caixa com o nome startup file que fica na categoria Variables. (Normalmente estes ficheiros têm como nome main.jar ou index.jar)

No menu lateral, clica em File Manager, que fica no início do menu, na categoria Basic. É nesta opção que vais colocares os restantes ficheiros do teu bot funcionar, como pastas ou outro tipo de ficheiros necessários.

Quando terminares o upload de todos os ficheiros do teu bot, clica na aba “Console” e clica em “Start”.