Artigos sobre: Host de Bots de Discord

Como instalar dependencies (Python)

Com o nosso painel Apollo, não só podes dar host e controlar completamente o teu servidor, como podes fazer isso usando o teu bot. Vamos-te mostrar como podes instalar o npm como dependency para o teu bot

Como instalar dependencies (Python)

Vai até ao painel de controlo do teu servidor.

Clica em “Startup” no canto inferior esquerda do menu de navegação.

Procura pela janela com o nome “Python Packages”.

Altera / Adiciona as dependencies/packages que tencionas usar no teu bot.
ex.: Exatamente como na imagem (só precisas de adicionar um espaço entre eles).

Se precisares de mais ajuda cria um ticket aqui.

Criado por: Christian B.
Traduzido por: David S.

Actualizado em: 06/03/2023