Cómo añadir mods a tu servidor 7DTD

Lo primero que deberás hacer es reunir todos los mods que quieras instalar y comprimirlos en un archivo ZIP.

Una vez hecho esto, dirígete al Administrador de Archivos en el panel Apollo y crea una carpeta llamada "Mods".

Una vez creada la carpeta, sube el ZIP que creaste anteriormente, dependiendo del tamaño, puede que tengas que subirlo usando SFTP. Tenemos una guía sobre cómo utilizar SFTP aquí.

Una vez subidos simplemente reinicia tu servidor y los mods deberían instalarse.

Si los mods no se instalan o provocan errores, no dudes en abrir un ticket de soporte para que podamos echar un vistazo.

Si necesita más ayuda, por favor cree un ticket aquí.

Creado por: Esteban M.

Actualizado el: 10/03/2023