Cómo arreglar un error "Ticking Entity" en su servidor Forge

¿Qué es una "Ticking Entity"? Una entidad "ticking" es un bloque o una entidad modificada que hace que tu servidor deje de responder y se reinicie constantemente. Este problema puede solucionarse con relativa facilidad. ¡Vamos a ello!

Cómo solucionar una "Ticking Entity" en tu servidor Forge (1.13+)

Antes de continuar, asegúrate de crear una copia de seguridad por si algo sale mal durante el proceso, ¡de lo contrario el mundo puede ser irrecuperable! Si no sabes cómo crear una copia de seguridad, por favor sigue este artículo.

Dirígete al Administrador de Archivos y busca la carpeta world.

Navega hasta la carpeta serverconfig.

Debe haber un archivo llamado forge-server.toml dentro de la carpeta serverconfig. Ahora, haz clic en el archivo para abrir el editor de texto.

Busca las líneas removeErroringEntities y removeErroringBlockEntities (removeErroringBlockEntities puede llamarse a veces removeErroringTileEntities).

Configura ambas líneas a true. Esto eliminará todos los bloques y/o entidades defectuosas del mundo. A continuación, haz clic en el botón "Guardar contenido".

Reinicie el servidor. Ahora debería iniciar con éxito el servidor de Forge. Si se ha iniciado correctamente, le recomendamos que cambie los valores (removeErroringEntities y removeErroringBlockEntities) de nuevo a false para asegurarse de que no eliminará otros bloques/entidades que no están causando este problema.

Cómo solucionar una "Ticking Entity" en su Servidor Forge (1.12.2 e inferiores)

Dirígete al "File Manager" y busca la carpeta config.

Busque el archivo forge.cfg y haga clic en el archivo para abrir el editor de texto.

Busque la línea removeErroringEntities y removeErroringTileEntities.

Pon ambas líneas a true. Esto eliminará todos los bloques y/o entidades defectuosas del mundo. A continuación, haz clic en el botón "Guardar contenido".

Reinicie el servidor. Ahora debería iniciar con éxito el servidor de Forge. Si se ha iniciado correctamente, le recomendamos que cambie los valores (removeErroringEntities y removeErroringTileEntities) de nuevo a false para asegurarse de que no eliminará otros bloques/entidades que no están causando el problema de la entidad tictac.