Artículos sobre: Cuenta & Facturación

Cómo crear una copia de seguridad a tu servidor/servicio

Las copias de seguridad son muy importantes si quieres hacer cambios significativos o en caso de que alguna cosa pueda salir muy mal en el servidor.

Este artículo te enseñará cómo crear una copia de seguridad a tu servidor/servicio.

Cómo crear una copia de seguridad a tu servidor

En la parte izquierda del panel Apollo, haz click en “Backups”

Haz click en “Create Backup” en la esquina superior derecha.

Rellena los formularios requeridos. Incluye lo siguiente:

Backup name – El nombre de la copia de seguridad
Ignored files & Directories – Este sería por si no quisieras incluir carpetas específicas en la copia de seguridad.
Locked – Ya sea que la copia de seguridad deba estar impedida de ser eliminada hasta ser explicitamente desbloqueada.

Una vez completado, haz click en “Start Backup”

Ahora has creado una copia de seguridad a tu servidor/ servicio.