Cómo establecer una semilla personalizada en su servidor de Minecraft

Los valores únicos, que distinguen entre mayúsculas y minúsculas, conocidos como "semillas" especifican el tipo exacto de mundo que se cargará en el juego. Hay un montón de semillas posibles porque el paisaje en Minecraft se genera de manera procedural y al azar, lo que significa que hay un número gigante, prácticamente infinito, de mundos diferentes por descubrir. Puedes obtener semillas de tu propio mundo usando el comando "/seed", de un amigo, o en línea de foros de discusión y vídeos de YouTube.

Hay una versión en vídeo de este artículo disponible aquí.

Cómo establecer una semilla personalizada en tu servidor Minecraft.

Asegúrese de que su servidor no se está ejecutando. Si se está ejecutando, detenga el servidor

Ve a la pestaña "File Manager" y elimina la carpeta "world" si existe.

Abre el archivo server.properties en el ddministrador de archivos y busca la opción "level-seed" (o añádela, en caso de que la opción no exista), luego introduce la semilla que querías y guarda el archivo.

Ve a la pestaña de la consola, inicia el servidor y espera a que tu nuevo mundo se genere usando tu nueva semilla.