Cómo generar una semilla de mundo personalizada para tu servidor de Valheim

¿Quieres jugar en una semilla específica? Este artículo te explica cómo hacerlo.

Nota: Esto requiere que tengas la versión para PC de Valheim, esto te permitirá copiar el mundo desde tu instalación local al servidor.

Nota: También necesitarás deshabilitar el guardado en la nube para poder recuperar los archivos .db y .fwl.

Cómo generar una semilla de mundo personalizada para tu servidor de Valheim

Inicia el juego en tu PC.
Selecciona tu personaje y haz clic en "Start".
En la ventana de inicio, haz clic en Nuevo.
Introduce el nombre del mundo que deseas utilizar y la semilla personalizada en la que quieres jugar.
Haz clic en Hecho, selecciona el mundo después y haz clic en Iniciar.
Utilizando el Explorador de archivos, vaya a C:\Users\(Nombre de usuario)\AppData\LocalLow\IronGate\Valheim\worlds_local.
Utilizarás los archivos .db y .fwl del mundo que acabas de crear.
Abre FileZilla (Si no sabes cómo conectarte a tu servicio puedes seguir este artículo) y conéctate a tu servicio.
Dirígete a la carpeta .config\unity3d\IronGate\Valheim\worlds_local y sube allí ambos archivos .db & .fwl.
Proceda ahora a la sección de inicio de su panel de control, y bajo la Variable de "WORLD NAME", introduzca el nombre del mundo que acaba de subir (Ejemplo: si los nombres de los archivos son "Dedicated.db & Dedicated.fwl" el nombre del mundo será "Dedicated", introduzca esto en el cuadro de entrada de la variable).