Artículos sobre: Alojamiento de Juegos

Cómo Habilitar/Deshabilitar Easy Anti-Cheat en tu Servidor de 7 Days to Die

Cómo Habilitar / Deshabilitar Easy Anti-Cheat en tu Servidor de 7 Days to Die

Localiza el archivo serverconfig.xml en /home/container/serverconfig.xml.

Desplázate hasta encontrar <property name="EACEnabled" value="true"/>. Este parámetro te permite habilitar o deshabilitar EAC (Easy Anti-Cheat).

Cambia el valor a true si deseas habilitar EAC o false si deseas deshabilitarlo.

Guarda los cambios y luego reinicia el servidor.

Un método alternativo es usar la pestaña de propiedades y buscar la propiedad EACEnabled.

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Hecho por: Antonio

Actualizado el: 15/06/2024