Cómo instalar un servidor FiveM en su VPS (Windows)

FiveM es una modificación para Grand Theft Auto V que te permite jugar multijugador en servidores dedicados personalizados, impulsados por Cfx.re. En este artículo, te enseñaremos a instalar tu propio servidor FiveM en su VPS Windows.

Descarga del artefacto FiveM Server

Vaya a la página de artefactos del servidor Windows FiveM. Puede hacer clic en el botón de la última versión recomendada O seleccionar la última versión. Si desea tener la última versión de TXAdmin para su servidor, por favor seleccione la versión del artefacto 6230. En este caso, descargaremos la última versión.

Una vez descargado, extraiga el contenido del ZIP en una carpeta llamada fivem.

Nota: Deberá utilizar 7ZIP ya que el archivo utiliza la extensión .7z.

Haga doble clic en el archivo ejecutable FXServer.exe.

Debería abrirse una pestaña del navegador con la página TXAdmin abierta con el PIN ya rellenado. Haga clic en "Vincular cuenta".

Ahora siga las instrucciones proporcionadas por TXAdmin