Como reiniciar tu Bot de Discord Automaticamente

Reinicia automáticamente tu bot de Discord con Schedules

¡Buenas noticias! Con nuestra función "Schedules" puedes reiniciar servidores sin necesidad de software o API de terceros. Esto es especialmente útil si tu bot necesita reiniciarse periódicamente.

Pasos para reiniciar automáticamente tu bot de Discord

En el panel lateral izquierdo, selecciona la herramienta "Schedules" (Horarios).

Crea un nuevo Schedule. Allí deberás asignarle un nombre y configurar el tiempo entre cada reinicio. El sistema usa sintaxis cronjob. Esta página Crontab Guru te ayudará a configurar el tiempo. También puedes elegir si deseas que el programa solo se ejecute cuando el servidor esté en línea.

Ahora, haz clic en la tarea creada anteriormente y luego en "Nueva tarea".

Selecciona una acción del menú. En este caso, elige "Enviar acción de energía" y en el menú desplegable elige "Reiniciar servidor". Finalmente, haz clic en "Crear tarea".

¡Listo! Tu bot se reiniciará automáticamente usando Schedules. Siempre puedes modificar esto y ajustar el tiempo u otros parámetros.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 17/06/2024