Cómo reiniciar tu mundo de Minecraft

Cómo reiniciar tu mundo Minecraft

Si quieres empezar de nuevo con un mundo completamente nuevo para tu servidor Minecraft, puedes hacerlo fácilmente reseteando el mundo de tu servidor.

Antes de empezar con esta guía, es muy recomendable que crees una copia de seguridad de tu mundo para asegurarte de que tienes una copia de tu mundo actual en caso de que lo vuelvas a necesitar.

Cómo restablecer el mundo del servidor

Puedes restablecer tu mundo accediendo a nuestro panel apollo y borrando tu mundo de esta manera.

1.Ingresa a tu apollo panel y apaga tu servidor.

2.En tu servidor ve a tus Archivos.

3.Clic izquierda en el botón de Reiniciar el Mundo.

4.Antes de que aceptes reiniciar tu mundo, debes saber que todos los mundos como world, world_nether y world_the_end se borrarán, así como los datos de los jugadores. Una vez leído esto, haga clic con el botón izquierdo del ratón en el botón SÍ, REINICIAR MUNDO

¡Listo, enciende tu servidor y ya tienes tu servidor con un mundo nuevo y desde el principio!