Cómo subir tu propio mundo personalizado de Minecraft Java

A veces puede que necesites importar tu propio mundo Minecraft Java si has jugado en Single-player y ahora quieres permitir a tus amigos jugar en el mismo mundo.

Cómo cargar tu propio mundo personalizado de Minecraft Java

En primer lugar, tendrás que subir tu mundo a través de SFTP o, tener tu mundo en un archivo ZIP. A continuación, arrastre y suelte el archivo ZIP en el Administrador de archivos. Si usted no sabe cómo utilizar SFTP, haga clic en aquí para ver más.

Haga clic en los 3 puntos de la derecha y haga clic en "Rename".

Cambia el nombre de la carpeta a world y guarda los cambios.

Inicia el servidor. El mundo ya debería estar importado en el servidor.

Si necesita más ayuda, por favor cree un ticket aquí.