Como comprar/resgatar um Gift Card

Os Gift Cards são úteis se quiseres fazer uma compra na loja ou oferecer algum crédito aos teus amigos ou família. São fáceis de comprar e de resgatar. Neste artigo, vamos te mostrar como podes comprar um cartão oferta e ainda como resgatar o mesmo.

Vamos lá então!

Tabela de Conteúdos

Como comprar um Gift Card
Como resgatar um Gift Card

Como comprar um Gift Card

Vai até à página de pagamentos.

Clica em “Services” no topo da barra de navegação. Ao clicares vai abrir-te um pequeno menu. Nesse mesmo menu escolhe a opção “Order New Services”

Na lista de categorias, escolhe “Gift Cards”.

Seleciona um Gift Card à tua escolha entre $5 e $100. E clica em “Buy now”

Segue as instruções para fazeres o pagamento.

Quando a compra for terminada, vais receber um email com as informações de como podes fazer para abrires um ticket a fazer o pedido do teu Gift card. Por favor, segue as instruções do email.

Como resgatar um Gift Card

Vai até à página de pagamentos.

No canto superior direito da página, clica em “Hello, <Name>”. Vai aparecer um menu onde só tens de clicar em “Redeem a Gift Card”.

Insere o código do teu Gift Card na caixa de texto e clica em “Redeem Gift Card”.

Se o Gift Card que inseriste for válido, vais receber uma notificação que confirma que já tens o valor disponível na tua carteira.

Boas compras!